Главная / Меню
Меню
ФИЛЬТР
Стейк миньон
170/80/40 г
Нежный стейк из говяжей вырезки с печеным картофелем, соус перечный.
1090 р
Стейк стриплойн
230/80/40 г
Тонкий край говядины с печеным картофелем и перечным соусом.
1490 р
Стейк рибай
230/80/40 г
Толстый край говядины с печеным картофелем и перечным соусом.
1790 р
Харчо по-тбилисски
300/10 г
Пряный, острый традиционный грузинский суп с телячьей грудинкой, рисом, чесноком и зеленью. (Острое блюдо).
280 р
Борщ с пампушкой и сметаной
300/30/30 г
Сварен из телятины по традиционному сибирскому рецепту. Подается со сметаной и чесночной помпушкой.
290 р
Русский салат
240/30 г
Говядина, авокадо, отварные картофель, морковь, яйцо куриное, свежий огурец, гренки, майонез.
400 р
Лазанья Болоньезе
315/1 г
Классическая лазанья с соусами Бешамель и Болоньезе.
440 р
Люля-кебаб из телятины
170/40/40 г
Жаренный на открытом огне, с маринованным красным луком, лавашом и соусом из томатов.
540 р
Медальоны из телятины
140/50/17 г
В беконе, с луком фри и грибным соусом.
580 р
НАШИ НОВОСТИ
Заказ столов по телефону +7 (498) 500-06-90, или при личном визите
логотип ресторана Веранда,13